THIRDGEN / hp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THIRDGEN / hp » азаз, летс хэв э кики » hp/thirdgen

hp/thirdgen

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://24.media.tumblr.com/32c9ad8707e27552d230236d9c8e142c/tumblr_mpu1vzXhNp1rf5pa8o1_500.gif

добрый день, my dear friend. исходя из названия данного тестовика, вероятно, вы уже поняли, что речь пойдет о третьем поколении мира гарри поттера (т.е. в основном, чьи-то дети, чьи-то внуки).
первое, что я хотела бы сказать, и что, наверное, является самым важным из того, что я хочу написать: у нас нет определенного канона. то есть есть всего лишь пару имен, которые были указаны в дарах смерти, это джеймс сириус, альбус северус, лили луна, скорпиус, роуз, хьюго, виктуар и тедди. + парочку человек из разных интвервью, типа доминик и луи уизли, люси уизли, молли ii уизли, роксана и фред ii уизли. это все, чьи имена менять нельзя. точная дата рождения всех их неизвестна, исключая тедди люпина.
значит, вы можете менять все что угодно в плане возраста (это кроме поттеров: джеймс все так же остается старшим, альбус северус средним, а лили луна младшей. на сколько лили луна младше альбуса - не совсем известно, или же на год, или на два.), в плане факультетов и в плане каких-то пар (только обойдемся без инцестов - доминик и джеймс совсем не катят вместе), возможно где-то еще имена или даже пол у не совсем канонных персонажей.
второе. нам всерьез требуются помощники, а-ля администратор-организатор и дизайнер (нам нужен дизайн. я их умею делать, но мне таки далеко до профессионала), а также модераторы, не больше пяти человек. девять человек в амс - на самом деле достаточно.
нам нужен дружный амс, чтобы мы в любую минуту смогли поддержать друг друга, помочь и не сидеть сложа руки, пока другие трудятся. если вы несколько упорот - еще лучше, нам ведь не хватает именно вас.
третье. нам не важен ваш возраст, абсолютно. вы сможете возвести ролевую на олимп? шикарно, даже если вам одиннадцать.

если вы, так сказать, пробуетесь на одну из ролей в админ-составе, то предоставьте пожалуйста, если вы текстовик - то квест или хотя бы пост, вне зависимости от даты написания; если вы дизайнер_аватармейкер или еще кто-то, то, соответственно, примеры графики.
универсал? еще лучше, тогда предоставьте нам и то и другое, желательно.

плюс, к тому же
от каждого, ребз, хотя бы 10 реклам в день. от девяти человек 10 реклам - это уже много с:
ничего сверхсложного мы совершенно не требуем.

год, определенно, 2022.

связь со мной - 694701750, скайп завалился.
вк при знакомстве дам, йе с:

примерный набросок
персонажей

персонажи

parents: Draco Lucius Malfoy|Astoria Greengrass   
children: Scorpius Malfoy|Скорпиус Малфой, 16/слизерин/6

parents: Bill Weasley|Fleur Delacour
children: Marie-Victoire Weasley|Мари-Виктуар Уизли
Dominique Weasley |Доминик Уизли, 16/гриффиндор/6
Louis Weasley|Луи Уизли, 15/рэйвенкло/5

parents: Rolph Scamander|Luna Lovegood
children: Lorcan Scamander|Лоркан Скамандер, 16/рэйвенкло/6
Lysander Scamander|Лисандер Скамандер, 16/слизерин/6

parents: George Weasley|Angelina Jhonson 
children: Roxanne Weasley|Роксанна Уизли, 16/гриффиндор/6
Fred Weasley|Фред Уизли, 17/рэйвенкло/7

parents: Remus Lupin| Nymphadora Tonks
children: Theodore “Teddy” Lupin|Теодор "Тедди" Люпин

parents: Ronald Weasley|Hermione Granger
children: Hugo Weasley|Хьюго Уизли, 15/гриффиндор/5
Rose Weasley|Роза Уизли, 16/гриффиндор/6

parents: Harry Potter|Ginny Weasley
children: Lily Luna Potter|Лили Луна Поттер, 15/гриффиндор/5
James Sirius Potter|Джеймс Сириус Поттер, 17/гриффиндор/7
Albus Severus Potter|Альбус Северус Поттер, 16/слизерин/6

придержанные внешности
придержанные персонажи

0

2

+ ко всему этому, я не уверена что какие-то не особо традиционные отношения (в смысле, ориентации нетрадиционной) будут особо популярны в магическом мире, тем более где-то в школе, где еще не каждый в выборе определился. не думаю, что альбус где-то там в углах зажимается со скорпиусом, оставляя ему засосы, а виктуар во всю целует роуз, давайте думать логичнее:-)

внешности меган фокс, милы кунис, йена сомерхолдера, пола уэсли и джозефа моргана запрщены в качестве учеников. сами посудите, какой из йена 17-летний, а то и младше, ученик Хогвартса, правда ведь? с добрев я еще могу как-то смириться, но тут.. простите.

0

3

джеймс все так же остается младшим

старшим
и лили все-таки на два года младше ала, поскольку когда он отправлялся в первый раз в Хог ей было девять
и я думал..
после прочтения пункта первого
что в списке ролей будут указаны лишь все из пункта первого..
а остальные могу сами стряпать себе семью
и скамандеры младше детей поттера
роль модера за мной же забита, даа?

кпкие-то

какие-то

0

4

judge me написал(а):

старшим
и лили все-таки на два года младше ала, поскольку когда он отправлялся в первый раз в Хог ей было девять
и я думал..
после прочтения пункта первого
что в списке ролей будут указаны лишь все из пункта первого..
а остальные могу сами стряпать себе семью
и скамандеры младше детей поттера
роль модера за мной же забита, даа?

какие-то

Прости, я тут с планшета пишу. Есть некоторые описки, некоторые словсем глупые.
Это лишь примерный список, просто взятый с ролевой, чтоб хоть как-то оценивать ситуацию.
Насчет Скаманлепов я думала, но есть ли смысл делать их младше, раз у нас таки.. хэдканон. Да-да, модератор за тобой, йе

0

5

Воат, Скаманлепов
Говорю же:-)

0

6

хэй=) надеюсь, меня все-таки ждали;)
я модерить пришла;)

0

7

tobeen написал(а):

Да-да, модератор за тобой, йе